Оставить новую запись

 
 
 
 
 
 
 
Fields marked with * are required.
Your E-mail address won't be published.
For security reasons we save the IP address 54.161.73.123.
It's possible that your entry will only be visible in the guestbook after we reviewed it.
We reserve the right to edit, delete, or not publish entries.
СемёнСемён написал(а) 29.05.2017 в 10:15:
Отличное, быстрое и качественное мытьё окон! Рекомендую! Спасибо!
АллаАлла написал(а) 28.12.2016 в 10:44:
Спасибо! Все быстро и качественно отмыли и убрали. Будем обращаться ещё.
ЕвгенийЕвгений написал(а) 20.11.2016 в 08:39:
Работа была выполнена качество, без каких-либо дополнительных докруток, несмотря на засранность квартиры. Весь необходимый инвентарь и химия были привезены. Рекомендую за: -быстрый отклик на сайте без выноса мозга вроде "а у вас швабра есть?" -соответствие ценника моим ожиданиям (объективно он должен быть чуть повыше с учетом инвентаря и химии) -приезд в день заказа (это огромный плюс) - оперативно -вежливость персонала -четкие и согласованные действия -все по звонку. Благодарю!
ЛарисаЛариса написал(а) 06.11.2016 в 17:47:
Соотношение Цена-Качество впечатляет! Всем рекомендую!)
АлександрАлександр написал(а) 06.11.2016 в 17:39:
Задание разместил в 4 часа дня в воскресенье, уже через два часа приехали сразу 2 приятных девушки со всем своим оборудованием. Убрали квартиру выше всяких похвал, а менеджер, который их подвозил, также помог вынести мусор. Спасибо!
АлександрАлександр написал(а) 31.07.2016 в 12:54:
Девочки молодцы, отмыли быстро и качественно. Можно сказать спасли меня. Огромное Вам спасибо!
МарияМария написал(а) 11.03.2016 в 21:34:
Замечательная компания, заказывали генеральную уборку перед выпиской из род. дома. Всё убрали быстро и очень качественно. Большое вам спасибо, будем ещё обращаться.
ЛюдмилаЛюдмила написал(а) 17.02.2016 в 21:32:
В H&B Cleaning Services иногда заказываю мытье окон, иногда генеральную или поддерживающую уборку. В основном конечно пользуюсь их услугами по случаю – после праздников. Стоит не дорого, и так как они я все равно не смогу убраться, у них и средства специальные и оборудование. Быстро всегда и качественно выходит.
МаринаМарина написал(а) 11.02.2016 в 21:31:
Летом заказывала генеральную уборку квартиры. Понравилось нормальное обслуживание, заказывала химчистку, мойку окон ну и конечно полностью уборку все квартиры, справились на ура, пыли и грязи нет, все сверкает и блестит, теперь раз в месяц вызываю на генеральную рабочих. В восторге от химчистки у меня есть кот, вот он постоянно метил мебель, пачкал диваны и кресла, с такой грязью уборщица справилась на раз. Переживала что ни какого порядка после них не будет, оказалось напрасно, все было на месте, только без пыли. Рекомендую отличная компания!
АнастасияАнастасия написал(а) 09.02.2016 в 21:27:
Я вполне справляюсь с поддерживающей уборкой, но генеральная – выше моих сил. Сильно запустил муж квартиру, пока я была в отъезде. Короче, поняла, что не справлюсь сама. Ну и окна пора было мыть, а я это очень не люблю и не шибко умею. В общем, компания показала себя с лучшей стороны. В онлайн-режиме проконсультировалась, вызвала бригаду. Четыре человека чистили квартиру. По деньгам вышло не накладно, в пределах разумного и ниже ,чем запрашивали в большинстве других мест. Качество лично меня порадовало, хотя я в клининге не специалист и уровень оборудования и химии оценивать объективно не могу. Короче, лично меня все устроило)
ЕленаЕлена написал(а) 20.01.2016 в 21:29:
Всегда весной и осенью заказываю мойку окон себе. Просто живу на восьмом этаже, понятно, что рисковать не хочется, сама не дотянусь, а окошки чистые должны быть. Поэтому беру услуги клининговой компании. Еще с первого раза понравилось, как они все мне сделали. Зимой после ремонта осталась на окнах краска, не могла никак отмыть. А мастера компании как раз с этими каплями справились. У них же там специальное оборудование, средства разные. Сначала боялась, чтоб у меня аллергии не было на их чистящие, но все нормально было. Нравится, что они быстро работают и качество работы высокое.
ИгорьИгорь написал(а) 09.01.2016 в 21:28:
Сотрудники клининговой компании помогли нашей семье восстановить порядок после пожара в доме. Пострадала одна комната и находиться в ней было невозможно из-за удушающей гари. Выбрали фирму по отзывам в интернете. Приехал менеджер, сделал бесплатный замер, рассчитали стоимость. Уборку делали в защитных костюмах и масках. Все почистили, продизенфицировали, вывезли сгоревшую мебель. Теперь комната готова к ремонту. Когда видишь результат работы, понимаешь, что сам бы не справился.
КсенияКсения написал(а) 21.12.2015 в 21:26:
После ремонта нужно было срочно привести квартиру в порядок, чтобы можно было переехать в маленьким ребенком. Я прекрасно понимала, что своими силами мне это оперативно не сделать, а сроки поджимали. По рекомендации знакомых обратилась в компанию H&B Cleaning Services. Работа здесь отлажена, все четко, оперативно, а главное качественно! На столь чистые окошки мой старший сын сказал… «мама, они такие чистые, будто стеклышек нет». Буду пользоваться услугами уже на регулярной основе!